Все, что есть кругом...

Альга
Блаженны, кто не имеет посоха, ибо не сбиться им со своего Пути.
Посох нужен только тем, кто однажды вдруг заблудился в дороге.

Без посоха лишь светом сердца свой путь во тьме земной тори -
он избавит тебя навеки от химер невежества и мнимой тревоги.

Блаженны, кто не имеет дома, ибо Вселенная есть истинный Дом.
Лишь привязанным к Земле бывают  важны земные очертания.

Только для бездомного Домом предстанет все, что есть кругом -
там его сердце, что любовью наполняет все этажи Мироздания.