Ты все увидишь сам...

Альга
О, этот зуммер обнаженного пространства,
что звучит беззвучно, полыхая огнем свечи,
в полном безмолвии запредельности ночи,
вдруг озаряя откровением суть убранства.

Ты все увидишь сам! Молчи, о том не кричи,
прочувствуй воцарение ноты постоянства
на уровне вибраций Духа, без дилетантства,
когда в тебя симфония единства зазвучит.