Каламбур пожилой итальянки

Леонид Ганчаров
Каламбур  пожилой итальянки, проживающей в России и отвергающей БАДы.

Подружки БАДы покупали И  ГЛОТАЛИ -  Я
Им говорила: "Не травите ИТАЛЬЯНКУ,
Ведь у меня без БАДов, словно ИГЛА,  ТАЛИЯ."
Ах, как пляшу я под гитару И  ТАЛЬЯНКУ.