Без Тебя

Анастасия Исламова
Как долго была без тебя.
И долго скиталась, живя не любя.
Каждой зимой приходила домой,
Дома ждал меня только застой...

Как долго искала... Молила... Звала...
Но никак не могла я встретить тебя.
А время бежало своим чередом,
И в жизни был полный преполный дурдом.

И я рассекая предела черту
Хотела скатиться... Но увы, не смогу
Потом всё простить... Самой себе.
Ты ведь знаешь... Все строки тебе...

Справедлива судьба... Или нет?
Мы не знаем жизни секрет...
Зато точно знаю, что встретив тебя
Всё изменилось. Скажу не тая...

И сердце забилось, я снова живу...
А может влюбилась? Нет, я не вру.
Хочу быть с тобой, навсегда... Навсегда.
Возможно ли это? Возможно, что Да...