Кукареку-куд-кудах Муз. и исп. Эдуарда Струсберга

Юлия Акатова
На заставке фото из интернета


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ СТИХИРЫ С НОВЫМ ГОДОМ (Годом Красного Петуха)!!!
 СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!

Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга

Прослушать эту песню можно на сайтах изба-читальня, литпричал, литсайт, для этого достаточно набрать по поиску название произведения "Кукареку-куд-кудах Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга"

(от автора)

Петушку твердит Пеструшка:
- Я навек твоя подружка!
Отвечает петушок:
- Я ВСЕМ курочкам дружок!

 (шёпот старой Чернухи)

С молодыми шуры-муры,
До чего ж ты Петя глуп!
Хороши блондинки-куры,
Но яйца - мелкие несут!!!!!

(от автора)

Кукарекнул гордо Петя
 На ворчанья экс-жены:
- Для чего предъявы эти,
если мы разведены?

 (Белая курица, громко...)

Но блондинки смотрят шире:
- Разговоры -чепуха!
Всех чарует в этом мире
 КУКАРЕКУ петуха!

 (от автора...)

Ах, как курочки кудахчут
 Про любовные удачи,
Водят следом за собой
 Петин выводок гурьбой...

Желторотые цыплята
 Все похожи на Петра
 И дерутся, как орлята,
Каждый день среди двора!

Ходит гордый Пётр...каков?
Ну ПЕТУХ...средь петухов!