Послание стране и миру...

Шнапс-Капитан
Эпиграф:
Россию силился понять ум европейский беспристрастно,
А им бы водочки принять - и ясно всё, и жизнь прекрасна!


Продувает насквозь отупляющий норд,
Хлебосолье страшит незасеянной рожью,
Протоптали Россию нашествия орд,
А она их давила глухим бездорожьем.

Мы загадка веков и Фортуны отстой,
Хлебопёки блинов, что рождаются комом,
От питья за удачу тяжёлый запой,
Никого не щадим за победу дурдома!

В одиночку сильны, а гуртом - разнобой,
Чумовой свистопляс догоняем штрафною,
Мастер-класс выживанья покажем любой,
Но в Ковчег не посадят к прадедушке Ною!