сбыться

Евгеника Фандо
я не скрою мурашек под сотнями пОльто лишь от звука ваших шагов. нет, не верно, простите, я не скрою мурашек от возможности парочки строф, где признаться - не важно. лишь на миг объявиться. и потУпив об пол разность граней, я не скрою мурашек. мне так счастливо сбыться. сбыться этой любовью ранней.