Друг

Дикий Рубин
Не прячь свои слезы
Открой настежь двери
Пусть все так серьёзно,
Что сложно поверить.
Пусти в душу друга,
Раскрой суть проблемы.
Впустив человека,
Стань жертвой системы.
Пойми, что по сути
Всем им ты не нужен,
Не сможешь понять,
Станет все много хуже.
****ом об стену,
Под дых кулаком,
Ножом прям по венам,
И это, блять, он?
Тот самый друг,
Что божился поддержкой,
Но вмиг изменился,
Бил, даже не мешкал.
С ним ли дружили вы
С детского сада?
С ним ли прошли вы
Все круги ада?
Нет, все не то,
Лишь одна оболочка.
Нет у куклы души -
Разодрана в клочья...