Sad osanna

Светлана Самедова
                Широка страна
                Моя
                Родная 
                Как много
                Праздников в ней
                Даже дважды
                Новый Год
                Я другой
                Такой страны
                Не знаю
                Где так вольно
                Homo
                Водку пьёт.