Наплевать?

Алексей Латышев
Звуками мозаичной капели
По камням запрыгали слова
Дождь. Зима забыла про метели!
И полна туманом голова.

И надо было на тебя наплевать!
И мне теперь уже тебя не понять.
И надо было это раньше сказать.
Но как себя мне от тебя оторвать!

Чередой израненных предлогов
Нам с тобой проблемы не решить.
Сумма предварительных итогов
Нас не радует, но надо дальше жить!

Как восполнить нежности пробелы?
Смысл существования вернуть.
Пусть опять рождаются новеллы.
Пусть из тупика выходит путь.

И надо было на тебя наплевать!
И мне теперь уже тебя не понять.
И надо было это раньше сказать.
Но как себя мне от тебя оторвать!

31.12.2016