где смех?

Александр Небов
                бездна- искромсано сердце-
                вечная ждущая боль-
                душит Надежду безверие
                смятение разложенных воль,
                коварнее змей Эти люди,
                как льстиво-фальшивы слова,
                а может быть больше Не будет,
                такого уже- Ты Права!,-
                вы только нарочно избили,
                а плачет, и плачет Свет,
                вы думали меня вы убили?,-
                себя вы убили,-где смех?