Эй, на Небе! Есть там Кто-то?

Саша Душкин
Это Ангел, или Бес?
Это Солнце или глюк?..
Сколько нежности в тебе?
Это больше чем люблю!

Ты мой спайс, ты доза счастья,
Сон из тысячи цветов...
Разорви меня на части -
Жизнь отдать - совсем ничто.

Смотришь с фото не по-детски,
Хоть тебе шестнадцать лет...
Ты как маленькая нэцке;
Оберег мой, амулет...

Факин шит! Какая жалость!..
Где мои, лет... двадцать пять?
Только спиться и осталось -
Не вернётся время вспять.

Эй, на Небе! Есть там Кто-то?
Как девчёнку не любить?..
Мне пожить ещё охота,
Чтобы сердце не разбить.