Ты даже не Любовь - Ты просто Жизнь моя...

Сергей Куракулов
* * *

Ты даже не Любовь - Ты просто Жизнь моя...
Зовёт холодный свет Иного Бытия...
Ты - тоненькая Нить,
Ты - Дочь, Сестра и Мать.
Ты сможешь не пустить!
Ты сможешь удержать!

Ты за руку возьмёшь и поведёшь меня
От смертных холодов на поиски Огня!
Мир расцветёт кругом
И затаится Враг.
А мы построим Дом
И разведём Очаг!

Ты больше, чем Любовь - Ты просто Жизнь моя!
Пускай пустой плывёт харонова ладья!
Под песен сладкий дым
Над пламенем Души -
Вновь стану молодым -
А Ты - танцуй, пляши!

28.12.2016