C новогодним приветом

Галина Бройер
День последний вспорхнул на рассвете,
Закружился последний снежок –
Нотка грустная в нежном кларнете
И пастуший вздыхает рожок:

Старый год, в синеву уносящий
все, что было, не стало и есть,
Что от Бога в молитве просящий
Не сумел сохранить и обресть

Все упрёки, обиды и слёзы
Пусть останутся в старом году
И, сбежав от обыденной прозы,
Каждый с неба поймает звезду!

В танце медленном снег прошлогодний,
Скоро полночь куранты пробьют,
Countdawn начался сегодня –
В синеву рвётся новый салют,

Первый день улыбнётся, с рассветом
озаряя лазурную даль –
С новогодним желанным приветом
Снега первого вьётся вуаль,

Над планетой в салютной зарнице
Всё свободно от старых невзгод –
Всем от Бога на чистой странице:
Счастья, мир и любовь в Новый год!

***

С наступающим Новым 2017 годом Вас, дорогие читатели и стихиряне!!!
Всего Вам самого-самого наилучшего!!!

***

Иллюстрация из интернета