в таком Случае

Петрыкин
(30 декабря = рождество Даниила Хармса)      по понятиям



                пурга
     (новогоднее обращение СНОУдена) 

          бабочки-стеклянницы                у-вэй (кит.)
          кардиоБалет                <|-*)
          в сонной артерии...                = недеяние

 
подумав об ЭТОМ бессмертный Чжуан Чжоу повернулся
  на другой бок и уснул под грифом [ Л Е Н И Н ]





                голоЛедица
     (столпоТворение у Спасской Башни)

          священные коровы                дхарма (инд.)               
          на льду {{ЧУДСКОГО ОЗЕРА}}               з::-(        э:-)
          муз...Шоу "соль"                = упорядочение


ТОГДА явился бог-Вишну в роли пастуха Кости Потехина,
    который очень любил играть для коров на Флейте...





                кап!Ель
     (напортачил \активный гражданин/)

          <дроны-вОроны>                и-цзин  (кит.)
          с блатными номерами -                <В-(
          [ЙО!лочный базар]                = канОн Перемен


и благородный муж Конфуций завис со своим Уставом:
  "Эй, гражданИна! Ты СЮДА не ходи - ты ТУДА ходи..."





                изМорозь   
     (коАны из-под полы /ватника\) 

          стар Че-ширский                сатОри (яп.)
          кот {Бе\ме\гот}                };->
          метит тапочки Мастера... дзен                = озарение


услышав ЭТО, наставник Дзёсю снял гэта-валенки,
   положил их на голову и ушёл к ст. Китай-город...