Сестер не выбирают...

Морозова Наталья Гамаюн
Ты знаешь, что сестер не выбирают?
Особенно сестренку во Христе!
С ней радуются, плачут, и страдают,
Поют и размышляют о кресте.

О том что жизнь исконно - Божий дар,
Какой бы трудной не была дорога.
Дай Бог снести очередной удар!
И силы обрести опять у Бога-

 На то, чтобы идти всегда вперед! 
На то, чтобы надеяться и верить! 
На то, чтобы окреп небесный род!
И чтоб потом открылись в Рай нам двери!

Чтоб научились мы большой любви!
Такой, что обнимает всех на свете!
И на пороге вечности смогли
Сказать, что мы по праву Божьи дети!