Долина

Алексей Жебрак
Атака слов мозг разъедает.
Бегущий по лезвию идущий по краю.
Слепо веришь обману нет места.
Принадлежит мир оптимистам.
Пропал симбиоз ушел в параллель.
Возьми себя в руки и просто поверь.
Немое кино смотреть до конца.
Клавиши звон в твоих ушах.

Пр:
Беги по небу беги.
Отыщи там долину.
Где откроются чакры твои.
Рисуя картины.

Разорваться в миллионы нотных знаков.
И сорваться возле Оскара в бреду.
Оставаться нужно водным верным знаком.
Или наша лодка вновь пойдет ко дну.
Заколдован этой тайной в тысячу лет.
Гнев основан пирамидою во вред.
Чтоб законно управлять театром воли.
Мы в уме своем создаем пароли.

Пр:
Беги по небу беги.
Отыщи там долину.
Где откроются чакры твои.
Рисуя картины.

Хочешь видеть улыбки в глазах миллионов.
Нулевой меридиан называешь ты домом.
40000 километров от меня до тебя.
Небо над тобой крыша моя.
Открывая книгу тайн колдовства.
Вскрываешь пирамиду всеобщего зла.
В том театре кукол живые актеры.
Разрешу я мыслям подобрать пароли.

Пр:
Беги по небу беги.
Отыщи там долину.
Где откроются чакры твои.
Рисуя картины.