Встреча

Феодор
Собрались все прощелыги -
Никодимыч да Козлов.
Дам с собою натащили,
Обещаньями кормили.

Наконец-то бой часов,
И сосед закрыл засов.
Дед Мороз им ни к чему,
Варька нравится ему.

Утром снова Новый год,
Просыпается народ,
Но какой из них встречали,
Никодимыч не поймёт.