Я скучаю по тебе

Яна Мелтонян
Я скучаю по тебе,
Не могу забыть.
Что сказать своей судьбе?
Что хочу любить?!

День прошел как будто миг.
Сон мой не спешит.
Ночь, не ведая  интриг,
Память ворошит.

Я скучаю по тебе.
Сколько можно ждать?!
Сколько объяснять себе,
Что не хочу страдать?!

День прошел , сон не спешит.
Я опять с тобой.
Кто в этой жизни не грешит?!
До встречи, мой родной!