Тридцать первое декабря

Татьяна Невтонова
Тридцать первое декабря...
Прожит год, значит все - не зря.
Не бывает ненужных лет,
В нашей жизни их просто нет.
Каждый миг, он неповторим.
И сполна мы владеем им -
Ведь зависит всегда от нас,
Что имеем здесь и сейчас...
Если веришь: придет рассвет,
Будет много в судьбе побед -
И над нею, и над собой
В день любой, да и в миг любой...
Бьют часы. Встретим Новый год.
Пусть удачу всем  принесет!
Пусть он счастьем сердца зальет,
А печали - метель сметет...