Прощальное Танго уходящего года

Георгий Родд
       Ремейк знаменитого танго
       "Не уходи" в исполнении
       Вадима Козина.

Зима. Старый год на исходе,
Его провожает метель.
И строго, согласно погоде,
Белую стелет постель.

Давно ли ты был мальчишкой,
Стремился сам за всеми успеть.
Для нас ты был раскрытой книжкой,
И стремился песни нам петь.

Не уходи, побудь немножко с краю,
Хоть ты состарился, тебе я говорю.
Я знаю, ты уйдёшь, я это твёрдо знаю,
Но, милый старый год, как я тебя люблю.

Ты, годик, был нам никогда не тесен,
С тобой встречали радости и грусть,
С тобой мы спели столько чудных песен.
Но, с грустью, шепчешь ты. Прощайте, не вернусь.

      31.12.2016