Когда свадьба?

Игорь Щур
Эх бы в санки?!
И с цыганкой!
И по первому снежку!......

Лошадь фыркала,а сАни
Просто вот летели сАми
И куда я вот спешУ?


Да спешу в цыганский тАбор!
ТАбор,то не ПИрл тот ХАрбор
Но,всё-равно боязнь!

Для меня то были муки
Я думал все там злые,как те щуки
И я буду среди них,как бедный язь


Но когда попал я к ним?
Там чувствовал себя я как налим
Правда здесь для меня всё было нОво

А цыганка моя Аза
Поцеловав меня три раза
Сказала -принимайте жениха,вот он , готовый1


Я,как вновь на свет родился?
Я так с нею изменился
Сам я стал,как тот цыгАн

Отец её был там барон
Он мне сказал-люби её Мирон
Я вижу ты не хулиган!


И все довольны были.рады
И даже мама её Рада
Спросила-далеко ль до свадьбы?

Мы с Азой только улыбнулись
Чтоб сюда приехать?-проехали мы столько улиц?!
И ответили .,что мы ещё не думали об этом ,как бы?!