Тебя Я Нежно Берегу

Вячеслав Семионов
Лишь Ты Одна
Богиня Для Меня.
Я Рад Твоей Улыбке
И Счастлив Когда Рада Ты.
Одной Тобой Ведом,
Одной Тобой Я Покорен
В Тебя Одну Я Так Влюблен.
И Все Мысли Об Одном,
Чтоб Счастлива Ты Была
И Сбылась Твои Заветная Мечта.
Тебя Одну Хочу Я Защищать...
Лишь Тебя Одну Оберегать
От Всех Невзгод И Бед.
Лишь Одну Тебя Люблю...
И Тебя Я Нежно Берегу.

14 июня 2016