Привет...

Анатолий Гаркавцев
"Привет!" - скажу я прям с порога,
Тихонько...Нежно обниму.
Моя ты снежность...недотрога!
Закрыв глаза...скажу "люблю"...

Я шёл к тебе, тобою жил...
И строки ждал твои в инете,
С пургой и вьюгою дружил.
Лишь ты - милее всех на свете!

К тебе я шёл сквозь ветры, бури,
В душе любовь свою храня!
И в снегопад летящий, хмурый,
Я шёл к тебе, любовь моя...

"Привет" - скажу я прям с порога,
И на руки тебя возьму.
Моя любовь... двенадцать скоро...
Пойдём, присядем мы к столу.

Шампанского нальём в бокалы,
И счастье загадаем вновь!
Не разлучат нас впредь вокзалы.
Мы - вместе, рядом... и любовь!