Разное

Мартин Галошин
1.
И у белых и у папуасов -
(Это ж ясно последнему лоху)
Если милая бьет по мордасам -
Морда есть - значит кормит неплохо.

2.
Не понимаю этого народца,
Чего же он о взятках-то в грустИ?
Так чтоб со злом как следует бороться,
Дадим сначала злу и подрасти.

3.
Брак? Что ты в браке милая нашла,
А для меня все ясно без вопросов:
Брак из мужчины делает вола,
Кольцо-то не для пальца, а для носа.

4.
Всегда начальство подымает вой,
На объяснения скажет:"отговорки".
Заранее подумай головой,
Как задницу свою спасти от порки.

5.
Ну что ж давай признаем брат -
Мужьям ужасно тяжко.
Любовник, он всегда богат
Поскольку муж - бедняжка.

6.
В своей ужасной простоте
Я женщин не пойму проделки:
Чего ж на свадьбе и в фате
Хотя с 15 не целки.

7.
Бабы смысла все лишают,
Хоть ты стой, а хоть садись.
Любит женщина ушами...
Но я ж все-тки не садист.

8.
Нет дорогая это просто ложь,
Что мол не выношу я мусор долго.
Ты мне четвертый месяц не даешь
И мне же говоришь про чувство долга.