Пить не хочешь - пой!

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=gNsM2SgPVdA& (http://www.stihi.ru/)

Пить не хочешь – пой, коль душа горит.
А мотив простой, тянет, как магнит.
Эти килогерцы разгоняют грусть,
Музыка из сердца, пусть играет, пусть.
А я, тогда, возьму свою гитару,
И запоём с женою мы на пару.
А, может быть, не только мы споём,
Но что-то сделаем ещё вдвоём.
Эх, Гала-Галюшенька!
Нам ли жить в печали.
Ты ж – моя отдушинка,
Жена мне и начальник.

Пригласим друзей, в этот выходной,
Непростых людей, мы к себе домой.
Все они поэты и шаманы книг.
Их люблю за это, к ним давно привык.
А я тогда возьму свою гитару.
Ведь за столом сидим мы все не даром.
И прочитает кто-нибудь рассказ.
И может, даже выпьем в этот раз.
Эх, ребя-ребятушки!
Нам ли жить в печали.
Что нам жизни бякушки...
Мы всё уже видали.

В общем, жизнь проста, если не мудрить.
И у всех одна, торопитесь жить.
Нам роптать не гоже, как не посмотреть.
Жизнь нам корчит рожи, мы же будем петь.
А ты играй, играй моя гитара.
Ведь подружились мы с тобой недаром.
И много ещё песен мы споём,
И музыкой наполним этот дом.
Эх, ребя-ребятушки!
Нам ли жить в печали.
Что нам жизни бякушки...
Мы всё уже видали.