судьба

Виктор Маринин
Надеюсь , что судьба мне улыбнется,
Буду любим и счастлив я сполна.
Любовь во мне жива, он проснется,
Как много лет и зим она спала.
Я знал , что я однажды повстречаю,
Одну из самых лучших женщин на земле.
Бог видит всё, тебя я обожаю
И с каждым днем люблю ещё сильней.

Теперь у нас есть всё и даже больше
Растет комочек счастья наша дочь.
И  хочется пожить чуть-чуть подольше,
Во всем, во всем вам искренне помочь.

И пусть судьба порой в глаза смеется,
Подножки ставит, больно в спину бьет.
Любовь не только в счастье познается,
Любовь в беде вдвоине  она живет.
Пусть проверяет время наши чувство,
Готов на все проверки наш союз.
уметь любить конечно же искусство,
Предать её огромный тяжкий груз.