С Новым Годом!

Жюр22
    Ну и что ж, что нету солнца,
    Капли серого дождя,
    Новый Год нам улыбнётся,
    Поздравляю вас, друзья!

    От души вас поздравляю
    И здоровья вам желаю,
    Хоть и снега маловато,
    Новый Год идёт, ребята!

            Поздравляю с Новым "Клёвым" Годом!!!