Такая Шальная Новогодняя ночь

Николай Пожаров 6
Будет кто то, пьяным - точно!
В полночь, за полночь, с утра,
Неосознанно, cлучайно,
В стельку, вусмерть и слегка,
Новый год расставит, точки,
Скобки, дефисы, вопрос,
В ночь такую, непременно,
Отморозит кто то нос,
Будем дружно веселится,
Если сможем до утра,
Если в эту ночь не спится,
Все на улицу айда!
Всем желаем, мира, счастья,
Чтоб исполнилась мечта,
Что бы были вы здоровы,
Ваши дети и родня!