Пой, петушок, пой!

Морозова Наталья Гамаюн
Пой, петушок, пой!
Радость пребудет с тобой!
Солнца извечный певец!
Яркий, лихой удалец!

Утра глашатый и страж!
Петенька звонкий ты наш!
Солнце согреет тебя!
Счастье обнимет любя!

Год будет радостным твой !
Пой, петушок, пой!
Счастье пребудет с тобой!