Поздравление с Новым годом

Дмитрий Корляков
Вот минул год. Он пролетел
Исчезнув в прошлом навсегда.
И скоро будет не у дел
Последний лист календаря.

Всё потому, что Новый год
Почти вступил в свои права.
«Что же для нас он принесёт?» —
Мы спрашиваем все себя.

В преддверье праздничных потех
Уж очень хочется в душе
Поздравить с праздником нам всех
Сестёр и братьев во Христе.

Желаем всем мы долгих лет,
Здоровья крепкого, как сталь.
В своих сердцах святой завет
Хранить и не впадать в печаль.

Пусть никогда не омрачит
Слезами горе ваших лиц.
И вера ваша пусть горит,
Не зная никаких границ.

Стремитесь с жаждой познавать
Ту Книгу, что Господь нам дал.
Желаем вам всегда желать
Того, что Иисус желал.

Ибо тогда увидим мы
Его в пришествии Втором,
И то, как верным от души
Он скажет с нежностью: «Шалом!»