Новогодние пирожки

Репин В.
нас президент поздравит с годом
куранты звякнут об экран
а из часов прокукарекав
кривой появится кукух

а мы шампанского бутылку
а может больше разольем
бокалы сдвинем чтобы музы
держались с разумом в ладу

потом настанет время гжелки
салата тазик принесут
и маринованный грибочек
мы будем вилкою ловить

и братьев меньших не забудем
котяре барсику под стол
пяточек шпротин переправим
а заодно петра найдем

обаме вышлем эсэмэску
ждать будем в бане ровно в шесть
мочалка веник все такое
отмоем выпустим тогда

посадим в боинг на манилу
рукой помашем пусть летит
домой в края свои родные
как птица мира попугай

ну а пока пускать петарды
пойдем с гостями на балкон
и будем хором петь катюшу
пускай завидуют вокруг

потом отправимся на площадь
где хороводит дед мороз
и если ёлочка зажжётся
мы грянем громкое ура