Не за горою

Анатолий Дрогайцев
Не за горою год,год "Петуха",
Зима за шиворот прохладой дышит,
Год "Обезьяны",тот что был вчера,
Сегодня он народ уж не "колышит".
Вот так метаем,рыба как икру,
Часы не замечаем,что секунды,
Наверное,несу я всем пургу,
В которой меня вряд ли кто услышит
И не по-питерски без снега и мороза,
"Петух" ведь не из северных краёв,
Встречаем Новый Год,храни всех Боже,
В утробе кто,кто до седин дорос...