На Рождество

Владимир Гарбузов
Веселье , радость, это торжество,
Особый праздник празднует планета.
Мы познакомились с тобой на Рождество,
И в этом есть особая примета.

Такой вот получился поворот,
А день какой? Хорош необычайно,
Нас жизни закружил водоворот
Ведь не бывает ничего случайно.

Любимый всеми и такой родной,
С годами ощущаем в полной мере.
Он стал для нас не просто выходной,
Поскольку наша сила в нашей вере.

Шары, хлопушки, свечи, мишура
Шампанское искристое в бокалах,
И будто бы желая всем добра,
Невестами деревья в покрывалах.

Пушистый снег, рождественский мороз,
И празднично украшенные ели,-
А в Вифлееме маленький Христос
Проснувшись, улыбался в колыбели...