С наступающим Новым годом!

Сергей Берсенев-Бес
В больших  и малых городах-
Мы перестали слышать пение Петуха,
А в деревеньке и селе Российском-
С утра оповестит,-Вставать пора!

Как много сказок и былин
Читали в книжках про Петуха,
Он в оперении цветном на райских птиц похож,
А гордостью своей, даже на Орла!

Он всех оповестил, что Новый год-
Встречайте, поздравляйте в честь Петуха!
До кукареканья не напивайтесь,
Чтобы ладились у всех - свои дела!

У многих есть накопления не в БАНКЕ-
В копилке, формы цветного Петуха
Пусть радуются дети, мамы,  папы-
Готов пополнить их всегда!

Ку-Ка Ре- Ку! Здоровья всем желаю!
Кричит Петух с деревенского двора-
И с Новым годом! Всех поздравляю!
Ровняясь на двух главого Орла!