С Наступающим! Благодарите

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Дорогие друзья, вот и подошел последний день года!
Совсем чуть, чуть осталось до боя курантов и начала Нового!

С Наступающим вас, мои дорогие и любимые друзья!

Друзья, обязательно найдите сегодня время и поблагодарите год уходящий, каким бы он для вас не был, поблагодарите за всё!

Просто поблагодарите!

И скажите сами себе, что в Новый год, вы забираете только хорошие, добрые эмоции и мысли, а остальное, ну было, но прошло, а впереди только радость и счастье!

Поблагодарите себя за смелость, доброту, свет души вашей!

Поблагодарите дом в котором живете!

Поблагодарите место, где работаете!

Поблагодарите всех людей, что есть  в вашей жизни!

Поблагодарите все силы света земные и небесные за всё!

Поблагодарите уходящее, и тогда в будущее с вами пойдет больше того, за что вы сможете благодарить от всего сердца!

Поблагодарите жизнь!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, СветНадежда НадМорозовна:)