Завтра

Людмила Тутова
Завтра будет Новый год,
А сегодня старый ждёт,
Что весёлый петушок
Принесёт удач мешок...

Будет радовать весь год
На Земле любой народ.
Всем подарит радость мира,
Открывайте двери шире.

Радуйся, земной народ,
Новый, Новый год идёт!
Всем здоровьица и счастья
Без проблем и без ненастья!
31.12.16.