Новогоднее ожидание

Чурсин Михаил
Последний лист календаря…
И сердце полнится мечтами.
Вот-вот начнется новая глава,
Где жизнь прекрасная такая!

И сказка оживает вокруг нас!
Немного люди суетятся…
Подарки ищут… В дивный час
Мы все готовы встретить счастье!

Так пусть начнется новый год
Волшебный, добрый самый,
Впустите радость на порог
Наполнив мир наш чудесами!

Поздравьте искренне друзей,
Тепло с родными разделите!
Пусть будет год добрей, нежней,
И в мир прекрасный дверь открыты!