Я снова скучаю по тебе

Игорь Нагаец
***
Я снова скучаю по тебе..
Когда ты уходишь спать,
Все свои ночи проводишь в игре,
Но я не перестаю тобою дышать.

Улыбаюсь, говорю откровенную чушь
Вместо слов, что ты дороже всего.
Не скажу, что тебя я люблю.
Дикий страх потерять...Вот и все.

Долго шел, спотыкаясь в ночи,
С каждым шагом прощал и терпел,
Но сменяли маршрутки огни,
И я не дошел, как хотел.

Ярким заревом солнца закат
Тихо дышишь под песни дождя,
Всех дороже мне наглый твой взгляд
Где-то в сердце частичка тебя...