Новогоднее поздравление

Лариса Александрова-Дмитриева
Я хочу с Новым годом поздравить
Наших старых и добрых друзей,
Жаль,что реже встречаться мы стали,
Жаль,что годы летят всё быстрей...
Мы теперь все "солидные" люди,
Возраст,пенсия,внуки,года,
Но всё так же мечтаем о чуде
И при встрече чудим иногда.
Я хочу,чтоб вам солнце светило,
Согревая ваш жизненный путь,
Чтобы крышу нам всем не сносило,
Если только от счастья,чуть-чуть.
Пусть поддержит вас бравым настроем
В каждом начатом деле Петух,
Я хочу пожелать вам здоровья,
Чтоб в сердцах огонёк не потух!
Не старейте,надейтесь,любите,
Зажигайте,пока есть запал,
В гости чаще друг к другу ходите,
Пока в душах звучит карнавал!
Мы же с вами всегда молодые
И гуляем порой до утра,
С наступающим вас,дорогие,
С Новым годом и счастьем,ура!!!