Развернёшь салазки проводим пониманием

Виктор Авсеевич
Много лет тому на зад
Встретили б прекрасно
Петушка неси на зад
С ним не безопасно

Нет уже гарантии
Что он приживётся
В марлю или мантию
Разве завернётся

Да не про теракты
Говорим Вам дедушка
Хуже многократно
Грип у нас соседушка

К нам пришол из сказки
С добрым окончанием
Развернёшь салазки
Проводим пониманием

Со свиньёй овцой быком
Тоже неувязки
У самих дед шерсть торчком
От такой развязки

Кто же мог подумать
Что кащей вернётся
А мальчонка кибальчишь
Зверем обернётся

Доказательств надо
Видишь флаг с уродиной
Вот таких же стая
Управляет Родиной