Размножать нужно Добро!!!

Татьяна Покопцева
Уходи боль прочь, я не твоя дочь.
Я дочь Радости и Счастья!
И люблю  Силы Добра!

Но, чрез головную боль
Нарушается покой.
В голове мой "бардак",
Всё я делаю «не так».

Многим, здесь,  …мешаю…  я
(в этом видно роль моя).

Я …мешаю…  людям лгать
И ругаться и страдать,

Я  …мешаю…  лить слезу
Без которой проживу
Много дней, ночей и лет  уводя себя от бед,
От трагедий, драм  беззвучных
Чтоб воспеть всей  Жизни Лучик!

Луч, пропитанный любовью
Расширяю Силой Слова.

С ним Энергия  Добра
Расчищает Силу Зла.

Чтобы сердцем не страдать
Злобу нужно всю убрать!

Размножать нужно Добро!!!
В нём заложено зерно
Вдохновения, успеха,
Искры радости и смеха,
Силы Духа и Любви!
В этом люди все  сильны!!!
Нужно расширять Сознание
Для гармонии с Мирозданием!!!

(ПТВ 31.12.2016)