Песнь валькирии

Мерет
Куплет

Не рождена под светом я,
И жизнь моя словно война,
А закалили раны от потерь.

Но я во тьме жить не хочу,
Продолжу вечную борьбу,
За истину в себе, за близких мне.

Всего одна нужна искра,
Чтоб воплотилась в жизнь мечта,
Свет от побед мой освещает пууууть.

Припев

Валькирию рожденная и с мглою обрученная,
Судьбы расклад такой мне был сужден.
Пусть не богиней создана, но благодарна миру я
За то, что дух бессмертен и силен.

Свою я правду в мир несу, огнем свои сомненья жгу.
Пути другого нет передо мной.
Не опущу я никогда сталь мне лишь верного меча.
Я не устану биться до конца!

Куплет

Плевать, что порожденьем тьмы
Считают, но нет хуже лжи.
Ведь не в происхождении чья-то суть.

Я помню горе и печаль,
От них оставлена печать,
Но прошлое закрыто за спиной.
 
Могу вести я за собой,
И для людей творить добро,
Лишь в этом нахожу бессмертью смысл.

Куплет

Мой путь был долог и суров,
Но нет для путника оков,
Когда сомнений в сердце больше нет.

На жизнь другую право взять,
На все законы наплевать,
Мой выбор предрешает все сейчас.

Закрыта книга темных битв,
Пусть светом озарится мир,
В который влюблена я навсегда!

Впевка

Больше ничего не осталось,
От той, что никогда не смеялась.
Не в миг её тень растворилась во мгле,
От прошлого сердце свободно теперь…
Для новой жизни открыта глава,
Пусть люди услышат её слова:

«Не тратьте годы жизни зазря,
Раскройте как можно шире глаза!
Я вижу Бога в каждом из Вас,
И верю, настанет от самый час
И каждый услышит свободы глас,
Бессмертие в нем обретет душа!»