Стихов моих чеканна стать

Вячеслав Егиазаров 2
 
Стихов моих чеканна стать,
рифм не изыскан вид, но
стриптиз души вам показать
могу, совсем не стыдно.
А за душой, а за душой
любви и бед немало,
путь одолели мы большой
с ней, - всякое бывало.
И смело всё могу в строку
внести - (хоть лом, хоть сваю!),
порой такое изреку,
что сам обалдеваю.
Ты гонишь, говорят, пургу,
ты можешь съехать с круга:
достойный дам ответ врагу,
сожму в объятьях друга.
То лёд в груди, то пламя жжёт,
то душит гнёт запретов,
не прозевать бы поворот
на скорости на этой!
А в небе месяц, горстка звёзд,
и многое не спето:
поэта путь совсем не прост,
что ж, раз судьба поэта.
И я стихов чеканю стать,
глушу нудьгу обид, но
стриптиз души вам показать
могу, совсем не стыдно…
24-12-2016