Преображение

Ирина Мосичева
человек в костюме Деда Мороза
поздним декабрьским вечером
принял свое посвящение
внешне и внутренне
(не путать со ста граммами)
с этой секунды настало новое
он больше не человек
отдано имя взамен чародейства
свершилось преображение
радостные улыбки на лицах прохожих
меняют восприятие реальности
а ты говоришь, что не веришь…


*Всех с Новым годом! Любви, мира, радости и тепла!