С Новым годом 2017!

Данилов Владислав Владимирович
И снова Новый год стучит к нам в двери,
И снова в сказку хочется нам верить,
Что Дед Мороз однажды к нам примчится,
С мешком подарков в дверь к нам постучится!

Подарит всё, что только пожелаем,
Отказа от него, мы не узнаем,
Пусть не велик мешок, тот, что он носит,
Но он волшебный, угодит любым запросам!

И сколько б Бог нам жизни не отмерил,
Но в эту сказку, год от года верим,
И хоть для Дед Мороза дверь всегда открыта,
Но только он всегда проходит мимо!

А мы всё ждём, что чудо совершится,
Что это чудо в дверь к нам постучится,
И жизнь изменится, уйдут невзгоды,
И потекут в любви, достатке, счастье годы!

Ведь в детстве ждали кукол и машинок,
Теперь запросы в корне изменились,
Теперь любви нам хочется, достатка,
Напиться счастья, чтобы без остатка!

И в Новый год мы открываем двери,
И, как и дети, в эту сказку верим,
И даже прагматизм зарыть готовы,
Чтоб только Дед Мороз зашёл в наш дом!

И угождая, наряжаем ёлку,
Стол накрываем гостю дорогому,
Но вдруг, однажды, чудо и свершится,
И Дед Мороз к нам в двери постучится!!!

Владислав Данилов  ©  31.12.2016