Про месть и её сладость

Серж Блэйк
Не стану я скорбить над кенотафом,
Успокоенья в горе не постичь,
Мне месть согреет душу пред закатом, 
Когда падёшь ты, сломленный, навзничь.

Несу в себе я много тёмных тайн,
Границ не знает ненависть моя,
Ведь ты Авель, а я всё тот же Каин,
Рождённый в гневе адского огня.

Пощады просишь? Я тебе отмщенье,
Пускай и бремя беспощадно тяжело,
Но жажда смерти - путь к освобождению,
Всем жизненным стремлениям на зло.

Тебя преследовать я буду неустанно,
Бессоница - мой спутник, самый лучший друг,
Месть как бальзам - залечивает раны,
Как глаз за глаз, как вечный зуб за зуб.