Новогоднее

Дмитрий Исетский
Кружатся снежинки,
И сугробы спят:
Чистим мандаринки,
Новый год опять!

Клином журавлиным
Сквозь преграду дней
Сбудутся былины
И мечты скорей.

Радостью наполнен
Вновь встающий день,
Светлою наклонной
Сдвинет с сердца тень!

Негой осенённый
Дум грядущих час
Станет обновлённым,
Вдаль позвавши нас.