Куранты бьют

Николай Сергеевич 01
Совсем уж близок Новый год!
Зима, а дни в заботах жарки.
Спешит, торопится народ,
Скупают ёлки, снедь, подарки.

Жаль, снега нет и в Новый год,
С природой что-то на Планете.
Но, по привычке весь народ,
Проводит Старый. Новый встретит!

В заботах время подошло,
Куранты бьют. И тосты всюду.
Звенит хрустальное стекло
Опустошается посуда.

От фейерверков так светло,
Как будто утро, солнце светит.
Ура! Снежинки принесло!
Гуляют взрослые и дети.

Так пусть подарит Новый год
Побольше радости и счастья!
И жизнь без устали цветёт,
Не зная горестей ненастья!