В белоснежном серебре!

Геннадий Смирнов 2
Прискакали три лошадки,
С бубенцами Новый год,
Торт в духовке жутко сладкий,
Апельсина яркий плод.
И снегурочка конечно,
В шубке белой из песцов,
Поздравляет всех сердечно,
Под звучанье бубенцов.
Принесёт она из леса,
Где белёсые снега,
Счастье-нежного замеса,
Свод удач наверняка.
Прискакали три лошадки,
Со снегуркой во главе,
Издалёка,без оглядки,
В белоснежном серебре!